Telefono:+39.0131.223197
monoporzionato
EXPORT

Essere stati premiati come Eccellenza Artigiana Italiana per noi è fonte di grande orgoglio. Ma che gusto c�è a essere custodi di una tradizione se non la si fa conoscere, e nel nostro caso assaggiare, al resto del mondo?

è per questo motivo che nel 1998 abbiamo deciso di aprire �i confini� di Cafemoka al mercato estero, con l�idea di esportare, più che un mero prodotto, la nostra idea di lavoro, fatta di qualità e dedizione. In più di vent�anni di rapporti con l�estero, siamo stati premiati con la soddisfazione di vedere le nostre tazzine sui banconi di mezzo mondo, e adesso possiamo disporre di una rete di agenti che lavorano quotidianamente sul territorio, con l�obiettivo di creare una vera e propria internazionale del caffè. Il primo chilo di caffè lo abbiamo venduto nel 1966 ad Alessandria, a mezzo chilometro dalla nostra sede. Una cosa è cambiata: oggi non siamo più in grado di contare n� i chicchi venduti, n� i chilometri che percorrono.

Quello che non cambia mai è la nostra passione.




CERTIFICAZIONI



  • ISO 9001

    L' ISO 9001 è lo standard di riferimento internazionale per la gestione della Qualità di qualsiasi organizzazione che si prefigge la soddisfazione del proprio cliente in merito ai prodotti e serzizi forniti, nonch� il miglioramento continuo delle prestazioni aziendali.



  • UTZ

    Il protocollo UTZ è un programma di certificazione mondiale rivolto ai produttori di The, Caffè sostenibile e Cacao sostenibile il cui scopo è assicurare che la produzione primaria sia implementata



  • BRC

    Il BRC (British Retail Consortium) è uno standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari. Obiettivo della norma è fare in modo che i fornitori e i rivenditori della Grande Distribuzione Organizzata siano in grado di assicurare la qualità e la sicurezza dei prodotti alimentari proposti ai consumatori.



  • IFS

    IFS Food è una certificazione riconosciuta dal GFSI (Global Food Safety Initiative) che si riferisce alla sicurezza alimentare e la qualità di tutti i processi produttivi, di rintracciabilità e dei prodotti.