LE FASI DI LAVORAZIONE
01
LA SELEZIONE DEL CAFFE' VERDE
L'acquisto del caffè verde avviene dopo una accurata selezione delle varietà più pregiate, importate direttamente dai luoghi di origine da nostri fornitori storici.
02
IL RICEVIMENTO E LO STOCCAGGIO
Lo stoccaggio avviene nei nostri magazzini e silos, dopo una attenta analisi qualitativa per controllare la conformità con quanto selezionato all'origine.
03
TOSTATURA
La tostatura del caffè è un processo delicato, che determina il risultato finale in termini di gusto e aroma in tazzina.
04
MACINATURA
Il caffè eventualmente da macinare passa ai gruppi di macinazione, il procedimento è costantemente controllato per ottenere una macinatura sempre omogenea.
05
CONFEZIONAMENTO PRIMARIO
Il confezionamento primario del caffè in grani o macinato avviene con apparecchiature che garantiscono la massima qualità nella conservazione del prodotto.
06
CONFEZIONAMENTO SECONDARIO
Il confezionamento secondario avviene in cartone o in fardello o in nylon (termoretraibile).
07
SPEDIZIONE
La spedizione viene effettuata utilizzando primari vettori nazionali, ed è costantemente monitorata per garantire al Cliente i tempi di consegna concordati.